Fondue de Queijo com Cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crédito da receita: Blog Só Penso em Comida

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Esfregar o dente de alho no fundo da panela até soltar seu gostinho.
  2. 2.
    Jogar a cerveja dentro e deixar ferver.
  3. 3.
    Abaixar o fogo e acrescentar os queijos aos poucos, mexendo sempre até que derreta.
  4. 4.
    Se necessário, dissolver o amido de milho em pouca água e jogar na mistura de queijos para engrossar mais rapidamente.
  5. 5.
    Passar para uma panela de fondue e servir bem quente, acompanhado de cubos de pão italiano.
Crédito da receita: Blog Só Penso em Comida

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Fondue Brasileira Teamcook Alho Amido de milho Cerveja Pao italiano Queijo Receitas salgadas Queijo gouda Queijo gruyère Noz moscada Só penso em comida