logomarca cybercook

Fondue de Queijo com Cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crédito da receita: Blog Só Penso em Comida

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Esfregar o dente de alho no fundo da panela até soltar seu gostinho.
  2. 2.
    Jogar a cerveja dentro e deixar ferver.
  3. 3.
    Abaixar o fogo e acrescentar os queijos aos poucos, mexendo sempre até que derreta.
  4. 4.
    Se necessário, dissolver o amido de milho em pouca água e jogar na mistura de queijos para engrossar mais rapidamente.
  5. 5.
    Passar para uma panela de fondue e servir bem quente, acompanhado de cubos de pão italiano.
Crédito da receita: Blog Só Penso em Comida

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Fondue de Queijo Light

Fondue de Queijo Light

Por João Augusto Araujo

Fondue Chinoise

Fondue Chinoise

Por CyberCook

Como fazer Fondue de Queijo

Como fazer Fondue de Queijo

Por Flavio Fernandes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Fondue Brasileira Teamcook Alho Amido de milho Cerveja Pao italiano Queijo Receitas salgadas Queijo gouda Queijo gruyère Noz moscada Só penso em comida