1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fondue de Queijo com Shitake e Mini Batatas

Já Fiz
Receita indicada pela Chef Bel Coelho.

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Pique e salteie o shitake em uma frigideira separada até dourarem e reserve-os.
  2. 2.
    2. Cozinhe as batatas com casca até que esteja macias e leve-as ao forno com o azeite extra virgem, sal e alecrim até dourarem.
  3. 3.
    3. Passe o alho nos lados e fundo da panela.
  4. 4.
    4. Rale os queijos e junte o conhaque e o vinho branco.
  5. 5.
    5. Acrescente a noz-moscada, pimenta-do-reino e o shitake salteado.
  6. 6.
    6. Sobre o réchaud (tendo o cuidado de manter a chama sempre baixa), inicie o processo de fundir a massa até que a mesma esteja homogênea.
  7. 7.
    7. Com o espeto, mergulhe as batatas assadas no fondue de queijo com shitake

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Fondue Chinoise

Fondue Chinoise

Por Cybercook

Fondue de Chocolate Branco

Fondue de Chocolate Branco

Por Alessandra Ortega

Fondue de Camarão

Fondue de Camarão

Por Cybercook

Fondue de Queijo

Fondue de Queijo

Por Cybercook

Comentários (4)

PODÓLOGA MARTA Leite

TUDO QUE EU AMO NUM MESMO PRATO É MESMO DE COMER REZANDO P AGREDECER. ESTA RECEITE É DOS DEUSES

Virgilina Marochio

UMA DELICIA FIZ E TODO MUNDO ADOROU... VALE A PENA FAZER VARIAS VEZES.....

CAROLINA OLIVEIRA

O preparo é bem simples, só coloquei mais alho.. alem de passar no fundo da panela, gosto de colocar 2 dentes amassados junto com o queijo.. As batatas depois de assadas, é bom colocar já em fogo pré-aquecido. E como não gosto muito do sabor do conhaque, usei só vinho branco.. acrescentando aos pouquinhos.. Meu marido que só gosta de fondue de carne, aprovou a receita!!!! e eu também!! É ótima porque dá um toque especial ao queijo e sai do básico de usar pão.

gracia teodoro

DÉLÍCIA DOS DEUSES.

Receitas de Fondue Azeite Aperitivos e antepastos Alecrim Azeite extra virgem Cogumelos Conhaque Emmenthal Entradas Manteiga Queijo Receitas salgadas Shitake Vinho branco Queijo gruyère Noz moscada Batata Receitas de Inverno Fondue especial

Fondue de Queijo com Shitake e Mini Batatas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html