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Fondue de Queijo com Shitake e Mini Batatas

Fondue de Queijo com Shitake e Mini Batatas

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Receita indicada pela Chef Bel Coelho.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. 1. Pique e salteie o shitake em uma frigideira separada até dourarem e reserve-os.
  • 2. 2. Cozinhe as batatas com casca até que esteja macias e leve-as ao forno com o azeite extra virgem, sal e alecrim até dourarem.
  • 3. 3. Passe o alho nos lados e fundo da panela.
  • 4. 4. Rale os queijos e junte o conhaque e o vinho branco.
  • 5. 5. Acrescente a noz-moscada, pimenta-do-reino e o shitake salteado.
  • 6. 6. Sobre o réchaud (tendo o cuidado de manter a chama sempre baixa), inicie o processo de fundir a massa até que a mesma esteja homogênea.
  • 7. 7. Com o espeto, mergulhe as batatas assadas no fondue de queijo com shitake

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (4)

TUDO QUE EU AMO NUM MESMO PRATO É MESMO DE COMER REZANDO P AGREDECER. ESTA RECEITE É DOS DEUSES

UMA DELICIA FIZ E TODO MUNDO ADOROU... VALE A PENA FAZER VARIAS VEZES.....

O preparo é bem simples, só coloquei mais alho.. alem de passar no fundo da panela, gosto de colocar 2 dentes amassados junto com o queijo.. As batatas depois de assadas, é bom colocar já em fogo pré-aquecido. E como não gosto muito do sabor do conhaque, usei só vinho branco.. acrescentando aos pouquinhos.. Meu marido que só gosta de fondue de carne, aprovou a receita!!!! e eu também!! É ótima porque dá um toque especial ao queijo e sai do básico de usar pão.

DÉLÍCIA DOS DEUSES.

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