1
logomarca cybercook

Fondue de queijo dentro do pao

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Com a ajuda de uma faca, abrimos uma entrada no pão e retiramos todo o miolo possível. Reservamos.
  2. 2.
    Colocamos na picadora tudo, com exclusão da maionese, e deixamos picar até garantir que os ingredientes estão uniformemente cortados e misturados.
  3. 3.
    Vertemos para um recipiente, onde colocamos generosamente a maionese e mexemos até unir, com a ajuda de uma colher.
  4. 4.
    Passamos o preparado, para o interior do pão. Fechamos o pão com a "tampa de pão" .
  5. 5.
    Embrulhamos em papel de alumínio e vai ao forno durante, aproximadamente uma hora. De quando a quando devemos abrir e mexer o preparado.
  6. 6.
    Podemos reaproveitar o pão no mesmo dia e voltar a enche-lo com o mesmo preparado. Cá em casa como gostamos de comer o preparado de queijos, com o próprio pão, nunca o fizemos.
  7. 7.
    É uma belíssima entrada, extremamente saborosa.
  8. 8.
    Podem sempre adaptar o recheio, acrescentando salsa... outra erva aromática... pedacinhos de salsicha... ou o que se lembrar, é uma questão de experimentar e fazer acima de tudo com gosto!
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Receitas de Fondue Paes Maionese Queijo Pães recehados Receitas de pão

Fondue de queijo dentro do pao