Fondue de Queijo Especial

Fondue de Queijo Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Dissolva o creme de queijo com o leite e o vinho branco, e leve ao fogo médio até engrossar.
  • 2. Acrescente o creme de leite e o queijo parmesão.
  • 3. Corte as fatias de queijo, coloque em uma caneca e acrescente o creme de queijo.
  • 4. Está pronto o fondue.
Ps: para acompanhar o seu fondue, pãezinhos italianos, pois não ficam muito mole quando molhados.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 3 porções

Tags:

Receitas de Fondue Aperitivos e antepastos Francesa Creme de leite Cozinha internacional Entradas Mussarela Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de queijo Parmesão ralado Parmesão

Comentários (1)

Ótima receita! Eu experimentei e está aprovadíssimo. Vale a pena fazer

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: