1
logomarca cybercook

Fondue de Queijo Especial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o creme de queijo com o leite e o vinho branco, e leve ao fogo médio até engrossar.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite e o queijo parmesão.
  3. 3.
    Corte as fatias de queijo, coloque em uma caneca e acrescente o creme de queijo.
  4. 4.
    Está pronto o fondue.
Ps: para acompanhar o seu fondue, pãezinhos italianos, pois não ficam muito mole quando molhados.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Fondue Chinoise

Fondue Chinoise

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Fondue de Chocolate Branco

Fondue de Chocolate Branco

Por Alessandra Ortega

Fondue de Chocolate

Fondue de Chocolate

Por Cybercook

Comentários (1)

Ana Paula da Silva

Ótima receita! Eu experimentei e está aprovadíssimo. Vale a pena fazer

Receitas de Fondue Aperitivos e antepastos Francesa Creme de leite Cozinha internacional Entradas Mussarela Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de queijo Parmesão ralado Parmesão

Fondue de Queijo Especial