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Fondue de Queijo Gruyère e Estepe

Já Fiz

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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Rale os queijos e reserve.
  2. 2.
    Dissolva o amido de milho no vinho branco, adicione a noz-moscada e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela passe o alho nos lados e no fundo.
  4. 4.
    Coloque os queijos e o líquido que você preparou na panela e vá misturando, sempre em fogo baixo, até fundir totalmente o queijo.
  5. 5.
    Mexa até que a massa ganhe uma consistência homogênea, logo após levantar fervura.

Dicas

  1. 1.
    Se ficar muito líquido, dissolva mais um pouco de amido de milho em um cálice de água e adicione à mistura.
  2. 2.
    Sirva preferencialmente com pão italiano, mas na falta desse você pode usar outro pão, desde tenha consistência firme para não se despedaçar quando você mergulhar no queijo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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