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Fondue de Queijo Gruyère e Estepe

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Rale os queijos e reserve.
  2. 2.
    Dissolva o amido de milho no vinho branco, adicione a noz-moscada e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela passe o alho nos lados e no fundo.
  4. 4.
    Coloque os queijos e o líquido que você preparou na panela e vá misturando, sempre em fogo baixo, até fundir totalmente o queijo.
  5. 5.
    Mexa até que a massa ganhe uma consistência homogênea, logo após levantar fervura.

Dicas

  1. 1.
    Se ficar muito líquido, dissolva mais um pouco de amido de milho em um cálice de água e adicione à mistura.
  2. 2.
    Sirva preferencialmente com pão italiano, mas na falta desse você pode usar outro pão, desde tenha consistência firme para não se despedaçar quando você mergulhar no queijo.

Por: Camila Samara
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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