logomarca cybercook

Fondue de Queijo Light com Carpaccio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, o cream cheese light, a mussarela light e o amido de milho.
  2. 2.
    Espalhe o alho cortado na panela, a mistura e cozinhe até chegar uma textura homogênea.
  3. 3.
    Junte o vinho e mexa bem.
  4. 4.
    Passe o molho de azeite, mostarda e alcaparras no carpaccio, enrole o mesmo e use para o acompanhamento.
  5. 5.
    Use os demais ingredientes como acompanhamento;

220 calorias cada porção.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de Fondue Carne Legumes Light Azeite Aperitivos e antepastos Alho Amido de milho Cogumelos Leite desnatado Mostarda Mussarela Mussarela light Queijo Vinho Salsão Vinho tinto Café da manhã