Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Fondue de Queijo Light com Carpaccio

Fondue de Queijo Light com Carpaccio

diet

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,62

Informação nutricional

Valor nutricional

388,43 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com mostarda, azeite e alcaparras.

  • 2. Bata no liquidificador o leite, o cream cheese light, a mussarela light e o amido de milho.

  • 3. Espalhe o alho cortado na panela, a mistura e cozinhe até chegar uma textura homogênea.

  • 4. Junte o vinho e mexa bem.

  • 5. Passe o molho de azeite, mostarda e alcaparras no carpaccio, enrole o mesmo e use para o acompanhamento.

  • 6. Use os demais ingredientes como acompanhamento;

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários