1
logomarca cybercook

Fondue de Queijo Light com Cottage e Prato

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Esfregue o alho no fundo de uma panela de fondue.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o caldo de legumes, o vinho, o queijo cottage, o queijo prato e o amido.
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo até encorpar.
  4. 4.
    Passe para o réchaud.
  5. 5.
    Espete os cubos de pão em garfinhos próprios para fondue e passe no creme.
  6. 6.
    Saboreie.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Receitas de Fondue Legumes Light Aperitivos e antepastos Caldo de legumes Alho Amido de milho Cottage Entradas Queijo Queijo prato Queijo prato light Receitas salgadas Vinho Vinho branco Receitas saudáveis Cozinha saudável

Fondue de Queijo Light com Cottage e Prato