Fondue de Queijo Light

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Rale os dois tipos de queijo no ralador mais grosso. Misture com o amido de milho e reserve. Passe o dente de alho partido ao meio com a ajuda de um garfo no fundo da panela de fondue e o despreze. Leve a panela ao fogo brando ou em "banho-maria" com o vinho, em fogo baixo, até aquecer bem, mas sem deixar ferver. Adicione a mistura de queijos aos poucos, mexendo sem parar,
  2. 2.
    (para evitar que o fondue faça fios) até obter um creme macio e não muito grosso. Retire do fogo, tempere com a noz-moscada o óregano e se preferir uma pitada de pimenta em pó de sua preferência. Adicione o conhaque, misture bem e leve à mesa na própria panela. Espetar os pedaços de pão com os garfos especiais para fondue e mergulhar na mistura de queijos.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

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