1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fondue de Queijo Light

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Esfregue o dente de alho na panela de fondue.
  2. 2.
    Bata o cream chesse, a mussarela de búfala, o requeijão, o queijo cottage, o amido de milho e um pouco do leite no liquidificador.
  3. 3.
    Passe este creme para uma panela e leve ao fogo baixo até derreter bem e começar a engrossar.
  4. 4.
    Vá acrescentando o restante do leite aos poucos, até que fique na consistência adequada.
  5. 5.
    Despeje o creme na panela de fondue.
  6. 6.
    Sugestão de acompanhamento pão de forma integral ou de centeio cortado em cubos, levemente dourado no forno.

Por: Patricia David
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Fondue Chinoise

Por Cybercook

Fondue de Chocolate Branco

Por Alessandra Ortega

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Fondue Cream cheese Light Aperitivos e antepastos Sobremesa Alho Amido de milho Cottage Cream cheese light Entradas Leite desnatado Mussarela Queijo Receitas salgadas Requeijão Receitas saudáveis Cozinha saudável Mussarela de búfala Requeijão light

Fondue de Queijo Light