1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fondue de Queijo Muito Fácil de Fazer

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça em fogo médio o creme de leite com o requeijão até começar a borbulhar.
  2. 2.
    Adicione o queijo gorgonzola, abaixe um pouco o fogo e mexa até o gorgonzola incorporar bem a mistura.
  3. 3.
    Acrescente o queijo mozarela e depois o provolone. Continue mexendo até que todos os queijos tenham derretido por completo, ficando uma mistura homogênea, após desligar o fogo, acrescente 1/2 taça de vinho branco, para quebrar a acidez do provolone.
  4. 4.
    Transfira então para a panela de fondue.
O cozimento do molho é em fogo médio.

Por: ANA GABRIELA ANDRADE LIONEZA
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Receitas de Fondue Aperitivos e antepastos Francesa Creme de leite Cozinha internacional Entradas Gorgonzola Provolone Queijo Receitas salgadas Vinho branco Receitas fáceis

Fondue de Queijo Muito Fácil de Fazer