logomarca cybercook

Fondue de Queijo Muito Fácil de Fazer

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela aqueça em fogo médio o creme de leite com o requeijão até começar a borbulhar.
  2. 2.
    Adicione o queijo gorgonzola, abaixe um pouco o fogo e mexa até o gorgonzola incorporar bem a mistura.
  3. 3.
    Acrescente o queijo mozarela e depois o provolone. Continue mexendo até que todos os queijos tenham derretido por completo, ficando uma mistura homogênea, após desligar o fogo, acrescente 1/2 taça de vinho branco, para quebrar a acidez do provolone.
  4. 4.
    Transfira então para a panela de fondue.
O cozimento do molho é em fogo médio.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de Fondue Aperitivos e antepastos Francesa Creme de leite Cozinha internacional Entradas Gorgonzola Provolone Queijo Receitas salgadas Vinho branco Receitas fáceis