1

Fondue de Queijo Muito Fácil de Fazer

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Em uma panela aqueça em fogo médio o creme de leite com o requeijão até começar a borbulhar.
  • 2. Adicione o queijo gorgonzola, abaixe um pouco o fogo e mexa até o gorgonzola incorporar bem a mistura.
  • 3. Acrescente o queijo mozarela e depois o provolone. Continue mexendo até que todos os queijos tenham derretido por completo, ficando uma mistura homogênea, após desligar o fogo, acrescente 1/2 taça de vinho branco, para quebrar a acidez do provolone.
  • 4. Transfira então para a panela de fondue.
O cozimento do molho é em fogo médio.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: