logomarca cybercook

Fondue de Queijo no Pão Italiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Corte uma tampa no pão.
  2. 2.
    Retire o miolo.
  3. 3.
    Coloque os queijos triturados e misturados dentro.
  4. 4.
    Tampe novamente o pão.
  5. 5.
    Enrole em papel alumínio e deixe no forno em fogo médio por 1 hora.
  6. 6.
    Retire e servir ainda quente, com os queijos derretidos dentro.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Virgilina Marochio

MARAVILHOSO UMA GOSTOSURA VALE A PENA FAZER JA FIZ VARIAS VEZES

Receitas de Fondue Paes Francesa Italiana Creme de leite Cozinha internacional Gorgonzola Mussarela Provolone Pao italiano Queijo Receitas de pão