1
logomarca cybercook

Fondue de Queijo no Pão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o topo do pão e guarde para depois.
  2. 2.
    Retire o miolo e corte-o em cubos. Reserve.
  3. 3.
    Retire a casca da parte de cima do queijo.
  4. 4.
    Coloque o queijo no buraco feito dentro do pão, deixando o pedaço descascado do queijo para cima.
  5. 5.
    Cubra com o topo do pão.
  6. 6.
    Leve ao forno (180°C) por 20 minutos ou até o queijo derreter por completo.
  7. 7.
    Sirva com o miolo do pão reservado.
  8. 8.
    Bom apetite!

Créditos da Foto: Blog do Bom Gosto

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Fondue de Camarão

Fondue de Camarão

Por Cybercook

Fondue de Chocolate Branco

Fondue de Chocolate Branco

Por Alessandra Ortega

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Fondue Chinoise

Fondue Chinoise

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Fondue Blog do Bom Gosto Aperitivos e antepastos Teamcook Pao italiano bola Queijo Queijo brie

Fondue de Queijo no Pão