Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Fondue de Queijo no Pão

Fondue de Queijo no Pão

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,33

Informação nutricional

Valor nutricional

615,25 kcal

Bom Gosto

Receita enviada por Bom Gosto

Em 05/05/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o topo do pão e guarde para depois.

  • 2. Retire o miolo e corte-o em cubos. Reserve.

  • 3. Retire a casca da parte de cima do queijo.

  • 4. Coloque o queijo no buraco feito dentro do pão, deixando o pedaço descascado do queijo para cima.

  • 5. Cubra com o topo do pão.

  • 6. Leve ao forno (180°C) por 20 minutos ou até o queijo derreter por completo.

  • 7. Sirva com o miolo do pão reservado.

  • 8. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários