logomarca cybercook

Fondue de Queijo Original

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo restaurante Era uma vez um Chalezinho.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Esfregue um dente de alho no fundo e lateral da panela. Coloque o vinho na panela para aquecer e espere começar a ferver. Coloque os queijos (todos ralados) até que derretam, Depois misture com colher de pau e tempere com pimenta e noz-moscada. Quando a mistura estiver homogênea, coloque a fécula de batata, dissolvida em 5ml de água. Mexa e sirva mergulhando pedaços de pão.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de Fondue Aperitivos e antepastos Emmenthal Entradas Kirsch Queijo Queijo estepe Receitas salgadas Vinho branco Queijo gruyère Fécula de batata