Fondue de queijo prato com Conhaque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Esfregue o alho por toda a superfície interna de uma panela própria para fondue ou use uma esmaltada. Coloque dentro o vinho e leve ao fogo.
  2. 2.
    Quando ferver, junte o queijo ralado, mexendo sempre até que o queijo derreta. Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Dissolva a farinha de trigo no conhaque, junte o queijo, diminua o fogo para cozinhar a farinha.
  4. 4.
    Leve à mesa com o fogareiro aceso. Sirva espetando cubos de pão no garfo de cabo comprido e mergulhando no fondue.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Fondue Aperitivos e antepastos Alho Conhaque Entradas Pao italiano Pao italiano bola Queijo Queijo prato Receitas salgadas Vinho branco Noz moscada