1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fondue de queijo prato com Conhaque

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Esfregue o alho por toda a superfície interna de uma panela própria para fondue ou use uma esmaltada. Coloque dentro o vinho e leve ao fogo.
  2. 2.
    Quando ferver, junte o queijo ralado, mexendo sempre até que o queijo derreta. Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Dissolva a farinha de trigo no conhaque, junte o queijo, diminua o fogo para cozinhar a farinha.
  4. 4.
    Leve à mesa com o fogareiro aceso. Sirva espetando cubos de pão no garfo de cabo comprido e mergulhando no fondue.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Fondue Chinoise

Fondue Chinoise

Por Cybercook

Fondue de Chocolate

Fondue de Chocolate

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Fondue Aperitivos e antepastos Alho Conhaque Entradas Pao italiano Pao italiano bola Queijo Queijo prato Receitas salgadas Vinho branco Noz moscada

Fondue de queijo prato com Conhaque