1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fondue de queijo

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Passar o alho nos lados e fundo da panela. Ralar os queijos no grosso e juntar o conhaque e o vinho branco com o amido de milho dissolvido. Acrescentar a noz-moscada e a pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Sobre o réchaud (tendo o cuidado de manter a chama sempre baixa), iniciar o processo de fundir a massa até que a mesma esteja homogênea e, na temperatura ideal para ser degustada. No caso de utilização da panela de vidro, você poderá usar o microondas, usando a potência alta por 2min.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Como fazer Fondue de Queijo

Como fazer Fondue de Queijo

Por Flavio Fernandes

Fondue de Roquefort

Fondue de Roquefort

Por Rafael Herzog

Comentários (1)

J J

Foi o primeiro que comemos em nossa lua de mel!

Receitas de Fondue Aperitivos e antepastos Alho Amido de milho Conhaque Entradas Queijo Receitas salgadas Queijo gruyère Noz moscada Vinho branco seco

Fondue de queijo
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html