logomarca cybercook

Fondue de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Passar o alho nos lados e fundo da panela. Ralar os queijos no grosso e juntar o conhaque e o vinho branco com o amido de milho dissolvido. Acrescentar a noz-moscada e a pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Sobre o réchaud (tendo o cuidado de manter a chama sempre baixa), iniciar o processo de fundir a massa até que a mesma esteja homogênea e, na temperatura ideal para ser degustada. No caso de utilização da panela de vidro, você poderá usar o microondas, usando a potência alta por 2min.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fondue de queijo

Fondue de queijo

Por sulemita santos silva

Fondue de Queijo Especial

Fondue de Queijo Especial

Por Osvaldo Rocha Segatelli

Fondue de Queijo Baratinho

Fondue de Queijo Baratinho

Por JANEFER T. MARGIOTTA

Fondue de Queijo Light

Fondue de Queijo Light

Por João Augusto Araujo

Como fazer Fondue de Queijo

Como fazer Fondue de Queijo

Por Flavio Fernandes

Fondue de Queijo

Fondue de Queijo

Por Camila Samara

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

J J

Foi o primeiro que comemos em nossa lua de mel!

Receitas de Fondue Aperitivos e antepastos Alho Amido de milho Conhaque Entradas Queijo Receitas salgadas Queijo gruyère Noz moscada Vinho branco seco