Fondue de queijo

Fondue de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Passar o alho nos lados e fundo da panela. Ralar os queijos no grosso e juntar o conhaque e o vinho branco com o amido de milho dissolvido. Acrescentar a noz-moscada e a pimenta-do-reino.
  • 2. Sobre o réchaud (tendo o cuidado de manter a chama sempre baixa), iniciar o processo de fundir a massa até que a mesma esteja homogênea e, na temperatura ideal para ser degustada. No caso de utilização da panela de vidro, você poderá usar o microondas, usando a potência alta por 2min.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Receitas de Fondue Aperitivos e antepastos Alho Amido de milho Conhaque Entradas Queijo Receitas salgadas Queijo gruyère Noz moscada Vinho branco seco

Comentários (1)

Foi o primeiro que comemos em nossa lua de mel!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: