1
logomarca cybercook

Fondue de queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Passar o alho nos lados e fundo da panela. Ralar os queijos no grosso e juntar o conhaque e o vinho branco com o amido de milho dissolvido. Acrescentar a noz-moscada e a pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Sobre o réchaud (tendo o cuidado de manter a chama sempre baixa), iniciar o processo de fundir a massa até que a mesma esteja homogênea e, na temperatura ideal para ser degustada. No caso de utilização da panela de vidro, você poderá usar o microondas, usando a potência alta por 2min.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Fondue de Queijo Especial

Fondue de Queijo Especial

Por Osvaldo Rocha

Fondue de Roquefort

Fondue de Roquefort

Por Rafael Herzog

Comentários (1)

J J

Foi o primeiro que comemos em nossa lua de mel!

Receitas de Fondue Aperitivos e antepastos Alho Amido de milho Conhaque Entradas Queijo Receitas salgadas Queijo gruyère Noz moscada Vinho branco seco

Fondue de queijo