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Fondue de queijo

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Rale os queijos no ralador ou processador.
  2. 2.
    Dissolva o amido de milho no vinho branco e misture com o conhaque.
  3. 3.
    Adicione a noz-moscada a este líquido.
  4. 4.
    Passe o alho nos lados e fundo da panela.
  5. 5.
    Coloque os queijos e o líquido que você preparou na panela e vá misturando, sempre em fogo baixo, até fundir totalmente o queijo.
  6. 6.
    Continue mexendo até que a massa ganhe uma consistência homogênea, logo após levantar fervura.
  7. 7.
    Caso fique muito líquido, dissolva mais um pouco de amido de milho em um cálice de água e adicione à mistura.
  8. 8.
    Sirva preferencialmente com pão italiano, mas na falta desse você pode usar outro pão, desde tenha consistência firme para não se despedaçar quando você mergulhar no queijo.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

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