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Fondue de queijo

Fondue de queijo

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Rale os queijos no ralador ou processador.
  • 2. Dissolva o amido de milho no vinho branco e misture com o conhaque.
  • 3. Adicione a noz-moscada a este líquido.
  • 4. Passe o alho nos lados e fundo da panela.
  • 5. Coloque os queijos e o líquido que você preparou na panela e vá misturando, sempre em fogo baixo, até fundir totalmente o queijo.
  • 6. Continue mexendo até que a massa ganhe uma consistência homogênea, logo após levantar fervura.
  • 7. Caso fique muito líquido, dissolva mais um pouco de amido de milho em um cálice de água e adicione à mistura.
  • 8. Sirva preferencialmente com pão italiano, mas na falta desse você pode usar outro pão, desde tenha consistência firme para não se despedaçar quando você mergulhar no queijo.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

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