logomarca cybercook

Fondue de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Esfregue o dentes de alho no fundo e nas laterais internas da panela de fondue. Coloque os queijos tipo Gruyère e Estepe com o vinho e leve o fogo baixo, mexendo sempre até obter um creme liso. Junte o amido do milho dissolvido no kirsch e mexa até ferver. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Mantenha aquecida sobre um réchaud. Sirva com pão italiano cortado em cubos pequenos

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fondue de Queijo Especial

Fondue de Queijo Especial

Por Osvaldo Rocha Segatelli

Fondue de Queijo

Fondue de Queijo

Por Camila Samara

Como fazer Fondue de Queijo

Como fazer Fondue de Queijo

Por Flavio Fernandes

Fondue de Queijo Light

Fondue de Queijo Light

Por João Augusto Araujo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Fondue Aperitivos e antepastos Alho Amido de milho Entradas Kirsch Queijo Receitas salgadas Queijo gruyère Noz moscada Cachaça Vinho branco seco