1
logomarca cybercook

Fondue de queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Esfregue o dentes de alho no fundo e nas laterais internas da panela de fondue. Coloque os queijos tipo Gruyère e Estepe com o vinho e leve o fogo baixo, mexendo sempre até obter um creme liso. Junte o amido do milho dissolvido no kirsch e mexa até ferver. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Mantenha aquecida sobre um réchaud. Sirva com pão italiano cortado em cubos pequenos
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Fondue de Queijo

Fondue de Queijo

Por Cybercook

Fondue de Queijo Especial

Fondue de Queijo Especial

Por Osvaldo Rocha

Como fazer Fondue de Queijo

Como fazer Fondue de Queijo

Por Flavio Fernandes

Comentários (0)

Receitas de Fondue Aperitivos e antepastos Alho Amido de milho Entradas Kirsch Queijo Receitas salgadas Queijo gruyère Noz moscada Cachaça Vinho branco seco

Fondue de queijo