1
logomarca cybercook

Fondue de Queijo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os pães em cubos de 3 cm.
  2. 2.
    Descasque o dente de alho e corte ao meio.
  3. 3.
    Esfregue o alho no interior de uma panela de fondue ou de cerâmica, principalmente no fundo.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Rale os queijos num ralador grosso.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Coloque os queijos numa panela comum, junte metade do vinho branco e leve ao fogo bem baixo.
  8. 8.
    Mexa com uma colher de pau até ficar homogêneo.
  9. 9.
    Dissolva a fécula de batata no vinho branco restante e coloque na panela.
  10. 10.
    Misture bem e espere engrossar.
  11. 11.
    Tempere com a noz moscada e a pimenta do reino.
  12. 12.
    Acrescente o kirsch e deixe mais 1 minuto no fogo.
  13. 13.
    Retire do fogo e despeje o fondue na panela preparada com o alho.
  14. 14.
    Mantenha sobre o réchaud, com a chama baixa.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos

Fondue de Queijo