Fondue de Queijo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fondue de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondue de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte os pães em cubos de 3 cm.
- 2.Descasque o dente de alho e corte ao meio.
- 3.Esfregue o alho no interior de uma panela de fondue ou de cerâmica, principalmente no fundo.
- 4.Reserve.
- 5.Rale os queijos num ralador grosso.
- 6.Reserve.
- 7.Coloque os queijos numa panela comum, junte metade do vinho branco e leve ao fogo bem baixo.
- 8.Mexa com uma colher de pau até ficar homogêneo.
- 9.Dissolva a fécula de batata no vinho branco restante e coloque na panela.
- 10.Misture bem e espere engrossar.
- 11.Tempere com a noz moscada e a pimenta do reino.
- 12.Acrescente o kirsch e deixe mais 1 minuto no fogo.
- 13.Retire do fogo e despeje o fondue na panela preparada com o alho.
- 14.Mantenha sobre o réchaud, com a chama baixa.