Fondue de Queijo

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Corte o dente de alho ao meio, retire o miolo verde e esfregue as metades no fundo da panela de fondue. Rale os queijos no ralo grosso. Coloque o vinho branco na panela com fogo baixinho (no fogão), para esquentar sem ferver.Coloque os queijos, mexendo sempre, até a mistura ficar uniforme e pastosa. Se ficar mole, coloque maisena diluída no conhaque.Coloque o conhaque, a pimenta, a noz-moscada e verifique o sal. Passe a panela para o réchaud, para manter a temperatura.
  2. 2.
    Molho Pomodoro
  3. 3.
    - 2 tomates sem pele e sem semente ralado no ralo grosso;
  4. 4.
    - 1 dente de alho amassado;
  5. 5.
    - 1 colher de azeite;
  6. 6.
    - Sal e pimenta a gosto.
  7. 7.
    Leve ao fogo todos os ingredientes e deixe cozinhar por 10 minutos. Enfeite com folhinhas de manjericão.
  8. 8.
    Sirva com os cubos de pão italiano e o molho pomodoro a parte.

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