Fondue de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Unte a panela própria de fondue com o alho e reserve.
  • 2. Misture os queijos, o conhaque e a noz-moscada, e leve a panela de fondue ao fogo brando até derreter os queijos e junte o vinho, aos poucos, sempre misturando.
  • 3. Leve ao fogareiro de fondue e sirva com pão italiano cortado em cubos.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de Fondue Aperitivos e antepastos Alho Conhaque Entradas Kirsch Queijo Queijo fundido Receitas salgadas Noz moscada Vinho branco seco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: