logomarca cybercook

Fondue de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Esfregue com força o alho no fundo de uma panela. Despeje nela o vinho branco e leve ao fogo. Quando o vinho estiver bem quente, mas ainda sem levantar fervura, comece a adicionar os queijos, juntando 1 xícara por vez e misturando sempre até derreter.
  2. 2.
    Deixe no fogo até que tudo esteja completamente derretido e comece a engrossar (se for o caso, junte o Kirsch). Junte a noz-moscada e retire do fogo. Sirva imediatamente com o pão e a maçã.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fondue de queijo
Fondue de Queijo com Shitake e Mini Batatas
Fondue de Queijo Especial
Fondue de três queijos
Fondue de Queijo Baratinho
Como fazer Fondue de Queijo
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Fondue Aperitivos e antepastos Alho Entradas Kirsch Queijo Receitas salgadas Vinho branco Queijo gruyère Noz moscada Maçã verde