logomarca cybercook

Fondue de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    • Esfregue um dente de alho no fundo da panela e despeje o vinho nela para aquecer;
  2. 2.
    • Coloque os queijos (ambos ralados), até que derretam;
  3. 3.
    • Misture com uma colher de pau e tempere com pimenta e noz-moscada;
  4. 4.
    • Quando a mistura estiver homogênea, despeje o kirsh, mexa e sirva mergulhando pedaços de pão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fondue de Queijo

Fondue de Queijo

Por Camila Samara

Fondue de Queijo Light

Fondue de Queijo Light

Por João Augusto Araujo

Bolo Mineiro de Queijo

Bolo Mineiro de Queijo

Por Cristina cardoso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Fondue Aperitivos e antepastos Alho Entradas Kirsch Queijo Receitas salgadas Queijo gruyère Noz moscada Vinho branco seco