logomarca cybercook

Fondue de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o creme de leite com o requeijão até
  2. 2.
    começar a borbulhar. Neste momento, entre com o queijo
  3. 3.
    gorgonzola, abaixe um pouco o fogo e mexa até o queijo gorgonzola
  4. 4.
    incorporar bem. Entre com a mussarela e depois com o provolone.
  5. 5.
    Mexa até os queijos derreterem por completo e transfira então
  6. 6.
    para a panela do fondue.
Cuidado para não deixar muito tempo no fogo senão o fondue ficará ralo. O ponto certo é quando a mistura estiver pastosa mas não com um aspecto de chiclete.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Queijo

Risoto de Queijo

Por josé neves

Fondue em pâo

Fondue em pâo

Por ly Rodrigues Da Silva

Fondue de Queijo Clássico

Fondue de Queijo Clássico

Por Alessandra Ortega

Fondue de Queijo Especial

Fondue de Queijo Especial

Por Osvaldo Rocha Segatelli

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Fondue Aperitivos e antepastos Creme de leite Entradas Gorgonzola Mussarela Provolone Queijo Receitas salgadas