1

Fondue de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o creme de leite com o requeijão até
  • 2. começar a borbulhar. Neste momento, entre com o queijo
  • 3. gorgonzola, abaixe um pouco o fogo e mexa até o queijo gorgonzola
  • 4. incorporar bem. Entre com a mussarela e depois com o provolone.
  • 5. Mexa até os queijos derreterem por completo e transfira então
  • 6. para a panela do fondue.
Cuidado para não deixar muito tempo no fogo senão o fondue ficará ralo. O ponto certo é quando a mistura estiver pastosa mas não com um aspecto de chiclete.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: