1
logomarca cybercook

Fondue de Requeijão Cremoso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte a panela de fondue com alho descascado para aumentar o gosto e o sabor do queijo.
  2. 2.
    Coloque o leite em uma panela, adicione as duas bisnagas de 250g de requeijão e leve ao fogo mexendo até que se dissolva.
  3. 3.
    Adicione o vinho branco seco, o queijo escolhido e mexa para formar um creme grosso.
  4. 4.
    Em seguida adicione a pimenta do reino branca, o molho inglês e a páprica picante, mexendo por 2 minutos.
  5. 5.
    Retire do fogo e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Fondue de Camarão

Fondue de Camarão

Por Cybercook

Fondue de Chocolate Branco

Fondue de Chocolate Branco

Por Alessandra Ortega

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Fondue de Queijo

Fondue de Queijo

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Fondue Francesa Cozinha internacional Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Pimenta do reino Páprica picante Parmesão ralado Molho inglês Parmesão

Fondue de Requeijão Cremoso