logomarca cybercook

Fondue de Requeijão Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Unte a panela de fondue com alho descascado para aumentar o gosto e o sabor do queijo.
  2. 2.
    Coloque o leite em uma panela, adicione as duas bisnagas de 250g de requeijão e leve ao fogo mexendo até que se dissolva.
  3. 3.
    Adicione o vinho branco seco, o queijo escolhido e mexa para formar um creme grosso.
  4. 4.
    Em seguida adicione a pimenta do reino branca, o molho inglês e a páprica picante, mexendo por 2 minutos.
  5. 5.
    Retire do fogo e sirva.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Clafoutis de Tomate-Cereja

Clafoutis de Tomate Cereja

Por Limão com Alecrim

Como fazer Fondue de Queijo

Como fazer Fondue de Queijo

Por Flavio Fernandes

Quiche de Palmito e Copa

Quiche de Palmito e Copa

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Fondue Francesa Cozinha internacional Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Pimenta do reino Páprica picante Parmesão ralado Molho inglês Parmesão