1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fondue de Roquefort

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte a panela de fondue com 1 dente de alho
  2. 2.
    Triture, rale todos queijos
  3. 3.
    O queijo Roquefort tem um sabor muito forte, altere a quantidade se necessário
  4. 4.
    Esmague o outro dente de alho e coloque-o na panela junto com o vinho e o licor, comece a esquentar
  5. 5.
    Acrescente o queijo (sempre mexendo) aos poucos à medida que o mesmo derrete
  6. 6.
    Acrescente noz-moscada a gosto
  7. 7.
    Acrescente o amido de milho até obter a consistência desejada (geralmente 2 ou 3 colheres, depende da qualidade e quantidade dos queijos)
  8. 8.
    Sirva com pão (pães consistentes como baguetes e pão francês de 1 dia), maçã verde e mini batatas (tamanho de um ovo de codorna) cozidas inteiras com casca

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Fondue Chinoise

Fondue Chinoise

Por Cybercook

Fondue de Chocolate Branco

Fondue de Chocolate Branco

Por Alessandra Ortega

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Fondue Aperitivos e antepastos Alho Amido de milho Camembert Entradas Queijo brie Receitas salgadas Queijo gruyère Noz moscada Vinho branco seco

Fondue de Roquefort
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html