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Fondue de Roquefort

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Unte a panela de fondue com 1 dente de alho
  2. 2.
    Triture, rale todos queijos
  3. 3.
    O queijo Roquefort tem um sabor muito forte, altere a quantidade se necessário
  4. 4.
    Esmague o outro dente de alho e coloque-o na panela junto com o vinho e o licor, comece a esquentar
  5. 5.
    Acrescente o queijo (sempre mexendo) aos poucos à medida que o mesmo derrete
  6. 6.
    Acrescente noz-moscada a gosto
  7. 7.
    Acrescente o amido de milho até obter a consistência desejada (geralmente 2 ou 3 colheres, depende da qualidade e quantidade dos queijos)
  8. 8.
    Sirva com pão (pães consistentes como baguetes e pão francês de 1 dia), maçã verde e mini batatas (tamanho de um ovo de codorna) cozidas inteiras com casca

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

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