Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Fondue de Roquefort

Fondue de Roquefort

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,82

Informação nutricional

Valor nutricional

448,87 kcal

Rafael Herzog Ramos

Receita enviada por Rafael Herzog Ramos

Em 04/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte a panela de fondue com 1 dente de alho

  • 2. Triture, rale todos queijos

  • 3. O queijo Roquefort tem um sabor muito forte, altere a quantidade se necessário

  • 4. Esmague o outro dente de alho e coloque-o na panela junto com o vinho e o licor, comece a esquentar

  • 5. Acrescente o queijo (sempre mexendo) aos poucos à medida que o mesmo derrete

  • 6. Acrescente noz-moscada a gosto

  • 7. Acrescente o amido de milho até obter a consistência desejada (geralmente 2 ou 3 colheres, depende da qualidade e quantidade dos queijos)

  • 8. Sirva com pão (pães consistentes como baguetes e pão francês de 1 dia), maçã verde e mini batatas (tamanho de um ovo de codorna) cozidas inteiras com casca

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários