1
logomarca cybercook

Fondue de Sorvete

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o creme de leite. Leve ao fogo médio até aquecer, misturando sempre. Retire do fogo, junte os chocolates e misture até ficar homogêneo. Coloque em uma panela para fondue. Utilize um boleador pequeno usado para fazer bolas de melão para bolear o sorvete. Coloque as bolas de sorvete em uma travessa e sirva com o fondue. Se quiser, sirva com farofa de amendoim.
  2. 2.
    Rendimento: 6 porções
Para que as bolinhas de sorvete fiquem duras, boleie em um prato e leve ao freezer até o momento de servir o fondue.

Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Fondue de Queijo

Fondue de Queijo

Por Cybercook

Fondue Chinoise

Fondue Chinoise

Por Cybercook

Fondue de Camarão

Fondue de Camarão

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (1)

dercio ventini

É diferente, mas eu acho que não vai ficar bom em uma noite fria, porem em uma tarde com sol, deve ficar ótimo, claro que é uma questão de gostos. Gostamos, e vamos fazer na próxima tarde com sol.

Receitas de Fondue Brasileira Doces Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Sorvete napolitano Receitas com Sorvete

Fondue de Sorvete