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Fondue de Sorvete

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Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o creme de leite. Leve ao fogo médio até aquecer, misturando sempre. Retire do fogo, junte os chocolates e misture até ficar homogêneo. Coloque em uma panela para fondue. Utilize um boleador pequeno usado para fazer bolas de melão para bolear o sorvete. Coloque as bolas de sorvete em uma travessa e sirva com o fondue. Se quiser, sirva com farofa de amendoim.
  2. 2.
    Rendimento: 6 porções
Para que as bolinhas de sorvete fiquem duras, boleie em um prato e leve ao freezer até o momento de servir o fondue.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 20 porções

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Comentários (1)

dercio ventini

É diferente, mas eu acho que não vai ficar bom em uma noite fria, porem em uma tarde com sol, deve ficar ótimo, claro que é uma questão de gostos. Gostamos, e vamos fazer na próxima tarde com sol.

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