Fondue de Sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    1- Em uma panela coloque o creme de leite e o conhaque. Leve ao fogo médio até aquecer, misturando sempre.
  2. 2.
    2- Retire do fogo, junte os chocolates e misture até ficar homogêneo. Coloque em uma panela para fondue.
  3. 3.
    3- Utilize um boleador pequeno usando para fazer bolas de melão para bolear o sorvete.
  4. 4.
    4- Coloque as bolas de sorvete em uma travessa e sirva com o fondue.
  5. 5.
    VARIAÇÃO
  6. 6.
    Sirva com farofa de amendoim.
  7. 7.
    DICA
  8. 8.
    Para que as bolinhas de sorvete fiquem duras, boleie em um prato e leve ao freezer até o momento de servir o fondue.
Rendimento: 6 porções Tempo de Preparo: 20 minutos Site: http://www.divaonline.com.br/receitas/integra.asp?id=453

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Fondue Doces Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Conhaque Sorvete napolitano Receitas com Sorvete