Fondue de Toblerone ao Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Restaurante Era Uma Vez Um Chalezinho...

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Coloque as 3 barras de toblerone em uma frigideira.
  2. 2.
    Acrescente 50 ml de creme de leite pasteurizado até derreter o chocolate.
  3. 3.
    Acrescente o restante do creme de leite pasteurizado mexendo ate chegar ao ponto em fogo baixo e transfira para a panelinha de fondue.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Fondue Cremes Doces Francesa Cozinha internacional Creme de leite fresco