Fondue de Três Queijos por CyberCook

Fondue de Três Queijos por CyberCook

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Philadelphia

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Em uma panela, dissolva a farinha no leite e acrescente o queijo. Em fogo baixo, junte o Cream Cheese, o requeijão, o sal e a noz-moscada até ficar homogêneo.
  • 2. Corte o pão em quadradinhos e coma com a fondue.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Receitas de Fondue Cream cheese Aperitivos e antepastos Francesa Cozinha internacional Entradas Leite desnatado Queijo Queijo prato Receitas salgadas Requeijão Pão integral Noz moscada Cozinha clássica

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: