Fondue em pão

vegetariana

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,72

Informação nutricional

Valor nutricional

630,14 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 26/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte uma tampa quadrada de cada pão italiano cave o interior para tira todos miolo.

  • 2. Aqueça a mussarela, o parmesão e o requeijão no microondas por alguns minutos.

  • 3. Junte o creme de leite e aqueça bem mas sem ferver.

  • 4. Coloque esse creme dentro do pão e sirva bem quente com os pedacinhos que foram retirados do próprio pão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rafael Castro

Rafael Castro

18/03/2021

Ótima dica, para dias frios