1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fondue gelado

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Bata no liqüidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite, o suco e as raspas do limão até obter um creme espesso. Leve à geladeira por 2 horas. Com uma faca grande e sem serra, corte os bombons em quatro partes no sentido vertical. Sirva o creme gelado com os bombons cortados à parte. Com o auxílio de garfos de fondue, espete um pedaço de bombom e banhe no creme de limão.

Por: Patrícia Do Carmo
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Receitas de Fondue Cremes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Bombom Leite condensado Nata Limão Receitas com Suco de Fruta

Fondue gelado