logomarca cybercook

Fondue gelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Bata no liqüidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite, o suco e as raspas do limão até obter um creme espesso. Leve à geladeira por 2 horas. Com uma faca grande e sem serra, corte os bombons em quatro partes no sentido vertical. Sirva o creme gelado com os bombons cortados à parte. Com o auxílio de garfos de fondue, espete um pedaço de bombom e banhe no creme de limão.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê rapidíssimo de Limão

Pavê rapidíssimo de Limão

Por Ana Jacqueline Bastos

Fondue de Queijo Especial

Fondue de Queijo Especial

Por Osvaldo Rocha Segatelli

Fondue Chinoise

Fondue Chinoise

Por CyberCook

Como fazer Fondue de Queijo

Como fazer Fondue de Queijo

Por Flavio Fernandes

Fondue de Queijo Baratinho

Fondue de Queijo Baratinho

Por JANEFER T. MARGIOTTA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Fondue Cremes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Bombom Leite condensado Nata Limão Receitas com Suco de Fruta