1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fondue Italiano Bagna Cauda

Já Fiz

Ingredientes (17)

Acompanhamentos

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes do molho e leve ao fogo, em banho-maria.
  2. 2.
    Quando a manteiga estiver derretida e a mistura devidamente quente, desligue o fogo e reserve.
  3. 3.
    Arrume os ingredientes do acompanhamento em uma bonita travessa, dê a cada convidado uma tigelinha, onde o molho será colocado.
  4. 4.
    O ritual é o mesmo de todos os fondues: é só mergulhar os legumes na tigelinha com o molho e ir saboreando.
  5. 5.
    Você pode servir como entrada para o fondue quente, no inverno, ou no verão, sozinho.
  6. 6.
    Obs: Todos os ingredientes devem estar frios, ao serem servidos.

Comentários (0)

Receitas de Fondue Azeite Aperitivos e antepastos Ovos Alho Anchovas Azeite de oliva Cenoura Grissini Louro Manteiga Ovo Pimenta Pimenta do reino Pimentão Pimentão amarelo Pimentão vermelho Salsão Batata

Fondue Italiano Bagna Cauda