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Fondue Italiano Bagna Cauda

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  1. Ingredientes

    Molho
    - 1 xícara (chá) de azeite de oliva
    - 1 xícara (chá) de manteiga
    - 7 dentes de alho grandes espremidos
    - 80 g de anchovas
    - 1 folha de louro
    - pimenta do reino à gosto

    Acompanhamentos
    - pimentão vermelho em tiras
    - pimentão amarelo em tiras
    - couve-flor cozida em buquês
    - salsão em cubos
    - tomates picados em gomos
    - brócolis cozidos
    - cenouras cruas cortadas de comprido
    - batatas cozidas em gomos
    - ovos cozidos cortados em quatro
    - grissinis
    - pão italiano

    Modo de Preparo
    Misture todos os ingredientes do molho e leve ao fogo, em banho-maria. Quando a manteiga estiver derretida e a mistura devidamente quente, desligue o fogo e reserve. Arrume os ingredientes do acompanhamento em uma bonita travessa, dê a cada convidado uma tigelinha, onde o molho será colocado. O ritual é o mesmo de todos os fondues: é só mergulhar os legumes na tigelinha com o molho e ir saboreando. Você pode servir como entrada para o fondue quente, no inverno, ou no verão, sozinho.

    Obs. Todos os ingredientes devem estar frios, ao serem servidos..

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