1
logomarca cybercook

Fondue Italiano de Anchova

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Acompanhamento



Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, em banho-maria. Quando a manteiga estiver derretida e a mistura devidamente quente, desligue o fogo e reserve.

Acompanhamento

  1. Arrume os ingredientes do acompanhamento em uma travessa, dê a cada convidado uma tigelinha, onde o molho será colocado. O ritual é o mesmo de todos os fondues, só mergulhar os legumes na tigelinha com o molho e ir saboreando. Você pode servir como entrada para o fondue quente, no inverno, ou no verão, sozinho. Sirva os ingrdientes do acompanhamento frios.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Fondue de Chocolate Branco

Fondue de Chocolate Branco

Por Alessandra Ortega

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Fondue de Camarão

Fondue de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Fondue Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Anchovas Azeite de oliva Cenoura Cozinha internacional Entradas Grissini Louro Manteiga Peixe Pao italiano Receitas salgadas Couve flor Brocolis Pimentão amarelo Pimentão vermelho Salsão

Fondue Italiano de Anchova