1
logomarca cybercook

Fondue na Cestinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Tirolez

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Abra o rolo de pastel e, com o auxílio de um cortador redondo (7,5 cm de diâmetro), corte discos de massa.
  2. 2.
    Vire forminhas de petit gateau (3,5 cm base X 6 cm altura) com a base para cima e apoie sobre cada uma 1 disquinho de massa, apertando suavemente de modo a formar cestinhas.
  3. 3.
    Leve para assar em forno pré-aquecido (180 °C) por 7 minutos, ou até que fiquem assadas, mas sem dourar.
  4. 4.
    Enquanto isso, derreta a manteiga e doure a linguiça até ela ficar crocante. Reserve.
  5. 5.
    Misture o conteúdo da embalagem de fondue com o tomate, a linguiça e o cheiro-verde e tempere com pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
  6. 6.
    Recheie as cestinhas até 2/3 de sua altura, salpique com o parmesão e leve de volta ao forno por mais 10 minutos, ou até que fique dourado. Retire e sirva em seguida como canapé.
Variações - Substitua a linguiça defumada por presunto em cubos; - Para uma opção mais prática e gourmet, compre massa de vol-au-vent pré-assada, substituindo as cestinhas de pastel.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Fondue de Chocolate

Fondue de Chocolate

Por Cybercook

Fondue de Chocolate Branco

Fondue de Chocolate Branco

Por Alessandra Ortega

Fondue de Camarão

Fondue de Camarão

Por Cybercook

Fondue Chinoise

Fondue Chinoise

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Fondue Salgadinhos Lanches Francesa Cozinha internacional Manteiga Queijo ralado Receitas salgadas Sabores Pimenta do reino Noz moscada Linguiça calabresa Linguiça defumada

Fondue na Cestinha