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Fondue na Cestinha

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Receita indicada por Tirolez

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Abra o rolo de pastel e, com o auxílio de um cortador redondo (7,5 cm de diâmetro), corte discos de massa.
  2. 2.
    Vire forminhas de petit gateau (3,5 cm base X 6 cm altura) com a base para cima e apoie sobre cada uma 1 disquinho de massa, apertando suavemente de modo a formar cestinhas.
  3. 3.
    Leve para assar em forno pré-aquecido (180 °C) por 7 minutos, ou até que fiquem assadas, mas sem dourar.
  4. 4.
    Enquanto isso, derreta a manteiga e doure a linguiça até ela ficar crocante. Reserve.
  5. 5.
    Misture o conteúdo da embalagem de fondue com o tomate, a linguiça e o cheiro-verde e tempere com pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
  6. 6.
    Recheie as cestinhas até 2/3 de sua altura, salpique com o parmesão e leve de volta ao forno por mais 10 minutos, ou até que fique dourado. Retire e sirva em seguida como canapé.
Variações - Substitua a linguiça defumada por presunto em cubos; - Para uma opção mais prática e gourmet, compre massa de vol-au-vent pré-assada, substituindo as cestinhas de pastel.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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