1

Fondue picante de galinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Corte os peitos de frango em pedaços de 2 cm. Misture-os óleo , páprica e chili em pó.
  • 2. Arrume os pedaços numa travessa.
  • 3. Para o molho, aqueça o óleo em uma panela. Acrescente a cebola picada e refogue até deixá-la macia.
  • 4. Junte o curry em pó e deixe cozinhar por 2 minutos.
  • 5. Adicione a farinha e vá colocando o leite aos poucos mantendo o fogo baixo, sem parar de mexer.
  • 6. Depois que começar a ferver, deixe o molho cozinhando até engrossar. Cozinhe por 5 minutos e adicione o chutney de manga.
  • 7. Tempere com sal e pimenta.
  • 8. Sirva quente, com pedaços de frango fritos em óleo quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: