Fondue picante de galinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Corte os peitos de frango em pedaços de 2 cm. Misture-os óleo , páprica e chili em pó.
  2. 2.
    Arrume os pedaços numa travessa.
  3. 3.
    Para o molho, aqueça o óleo em uma panela. Acrescente a cebola picada e refogue até deixá-la macia.
  4. 4.
    Junte o curry em pó e deixe cozinhar por 2 minutos.
  5. 5.
    Adicione a farinha e vá colocando o leite aos poucos mantendo o fogo baixo, sem parar de mexer.
  6. 6.
    Depois que começar a ferver, deixe o molho cozinhando até engrossar. Cozinhe por 5 minutos e adicione o chutney de manga.
  7. 7.
    Tempere com sal e pimenta.
  8. 8.
    Sirva quente, com pedaços de frango fritos em óleo quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Fondue Frango Aves Curry Manga Picante Pratos principais Receitas salgadas