1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fondue Queijo

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Passe os queijos pelo ralador ou processador.
  2. 2.
    Dissolva o amido de milho no vinho branco e misture com o conhaque e a noz-moscada.
  3. 3.
    Em seguida, passe o alho nos lados e no fundo da panela.
  4. 4.
    Coloque os queijos e a mistura de vinho e amido de milho na panela e vá misturando, sempre em fogo baixo, até fundir totalmente o queijo.
  5. 5.
    Continue mexendo até ficar homogêneo, logo após levantar fervura.
  6. 6.
    Caso fique muito líquido, dissolva mais um pouco de amido de milho em 1 cálice de água e adicione à mistura.
  7. 7.
    Sirva com pão italiano.

Por: Carla Soares
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Fondue de Chocolate Branco

Por Alessandra Ortega

Fondue de Carne

Por Cybercook

Fondue Chinoise

Por Cybercook

Fondue de Queijo

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Fondue Aperitivos e antepastos Francesa Alho Amido de milho Conhaque Cozinha internacional Entradas Queijo Queijo estepe Receitas salgadas Queijo gruyère Noz moscada Vinho branco seco

Fondue Queijo