1
logomarca cybercook

Fondue Queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe os queijos pelo ralador ou processador.
  2. 2.
    Dissolva o amido de milho no vinho branco e misture com o conhaque e a noz-moscada.
  3. 3.
    Em seguida, passe o alho nos lados e no fundo da panela.
  4. 4.
    Coloque os queijos e a mistura de vinho e amido de milho na panela e vá misturando, sempre em fogo baixo, até fundir totalmente o queijo.
  5. 5.
    Continue mexendo até ficar homogêneo, logo após levantar fervura.
  6. 6.
    Caso fique muito líquido, dissolva mais um pouco de amido de milho em 1 cálice de água e adicione à mistura.
  7. 7.
    Sirva com pão italiano.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Receitas de Fondue Aperitivos e antepastos Francesa Alho Amido de milho Conhaque Cozinha internacional Entradas Queijo Queijo estepe Receitas salgadas Queijo gruyère Noz moscada Vinho branco seco

Fondue Queijo