1
logomarca cybercook

Fondue tradicional

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Em uma panela especial para fondue de queijo, esfregar as metades de alho no fundo e nas laterais
  2. 2.
    2. Despejar o vinho e aquecê-lo até ferver.
  3. 3.
    3. Adicionar os queijos e mexer até derreter, sem deixar ferver.
  4. 4.
    4. Juntar, em um copinho, o kirsch (ou a cachaça) com a fécula de batata.
  5. 5.
    5. Misturar ao queijo e voltar ao fogo para engrossar. Temperar com pimenta-do-reino.
  6. 6.
    6. O pão cortado e os picles são servidos à parte, para acompanhar o fondue.
  7. 7.
    7. Servir em seguida.
Assim que o fondue for servido, manter o fogo baixo. A mistura de queijos jamais deve ferver. chef Christophe Besse - Restaurante All Seasons
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Receitas de Fondue Aperitivos e antepastos Alho Amido de milho Entradas Kirsch Pepino Pao italiano Queijo raclette Receitas salgadas Queijo gruyère Cachaça Fécula de batata Cebolinha Batata

Fondue tradicional