1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fondue tradicional

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Em uma panela especial para fondue de queijo, esfregar as metades de alho no fundo e nas laterais
  2. 2.
    2. Despejar o vinho e aquecê-lo até ferver.
  3. 3.
    3. Adicionar os queijos e mexer até derreter, sem deixar ferver.
  4. 4.
    4. Juntar, em um copinho, o kirsch (ou a cachaça) com a fécula de batata.
  5. 5.
    5. Misturar ao queijo e voltar ao fogo para engrossar. Temperar com pimenta-do-reino.
  6. 6.
    6. O pão cortado e os picles são servidos à parte, para acompanhar o fondue.
  7. 7.
    7. Servir em seguida.
Assim que o fondue for servido, manter o fogo baixo. A mistura de queijos jamais deve ferver. chef Christophe Besse - Restaurante All Seasons

Comentários (0)

Receitas de Fondue Aperitivos e antepastos Alho Amido de milho Entradas Kirsch Pepino Pao italiano Queijo raclette Receitas salgadas Queijo gruyère Cachaça Fécula de batata Cebolinha Batata

Fondue tradicional