logomarca cybercook

Fondues de Chocolate Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Derreta os chocolates em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo, junto com o creme de leite, sem parar de mexer.
  3. 3.
    Acrescente o licor ou o conhaque e mexa mais um pouco.
  4. 4.
    Retire do fogo e coloque na panela de fondue, esquentando o caldo e mexendo de tempos em tempos.
  5. 5.
    Sirva acompanhado de frutas sortidas.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Lika Invisible

Usar o microondas para derreter o chocolate foi a primeira grande idéia da receita... a segunda foi acrescentar o Nescafé para dar um ar d capuccino... perfeeeeeeeeeita!

Receitas de Fondue Receitas com chocolate Cremes Doces Francesa Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Conhaque Cozinha internacional