Fondues de Chocolate Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Derreta os chocolates em banho-maria ou no micro-ondas.
  • 2. Leve ao fogo baixo, junto com o creme de leite, sem parar de mexer.
  • 3. Acrescente o licor ou o conhaque e mexa mais um pouco.
  • 4. Retire do fogo e coloque na panela de fondue, esquentando o caldo e mexendo de tempos em tempos.
  • 5. Sirva acompanhado de frutas sortidas.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Receitas de Fondue Receitas com chocolate Cremes Doces Francesa Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Conhaque Cozinha internacional

Comentários (1)

Usar o microondas para derreter o chocolate foi a primeira grande idéia da receita... a segunda foi acrescentar o Nescafé para dar um ar d capuccino... perfeeeeeeeeeita!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: