1
logomarca cybercook

Fôrma de atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Unte com a manteiga uma fôrma de furo no meio, com capacidade para 700 ml, que caiba facilmente dentro da panela de pressão. Reserve. Coloque em uma tigela o atum, a ervilha, a cebola, a farinha de rosca, a salsinha, a páprica e o sal. Misture até obter uma massa homogênea e disponha na fôrma untada. Pressione a massa, cubra com papel-alumínio e amarre com barbante. Coloque na panela de pressão 1 xícara (chá) de água e a fôrma. Tampe a panela e, assim que começar a chiar, deixe cozinhar por mais 10 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Certifique-se que a panela está sem pressão, abra e retire a fôrma e o papel-alumínio. Desenforme e sirva, se preferir, com tomates e cebola refogados.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pão de Forma Integral

Pão de Forma Integral

Por Véra Regina

Enformado de batata com atum

Enformado de batata com atum

Por Silvana Silveira

Rocambole de Pão de Forma

Rocambole de Pão de Forma

Por Ana Jacqueline

Atum em crosta

Atum em crosta

Por João Sena

Misto Quente de Forma

Misto Quente de Forma

Por Luciana Nascimento

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Ervilha Farinha de rosca Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Atum ralado Páprica picante Panela de pressão Receitas com sardinha e atum

Fôrma de atum