1
logomarca cybercook

fôrma de atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Unte com a manteiga uma fôrma de furo no meio, com capacidade para 700 ml, que caiba facilmente dentro da panela de pressão. Reserve. Coloque em uma tigela o atum, a ervilha, a cebola, a farinha de rosca, a salsinha, a páprica e o sal. Misture até obter uma massa homogênea e disponha na fôrma untada. Pressione a massa, cubra com papel-alumínio e amarre com barbante. Coloque na panela de pressão 1 xícara (chá) de água e a fôrma. Tampe a panela e, assim que começar a chiar, deixe cozinhar por mais 10 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Certifique-se que a panela está sem pressão, abra e retire a fôrma e o papel-alumínio. Desenforme e sirva, se preferir, com tomates e cebola refogados.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Enformado de batata com atum

Enformado de batata com atum

Por Silvana Silveira

Creme de Atum

Creme de Atum

Por Ana Paula

Festival de receitas com atum

Festival de receitas com atum

Por Silvana Silveira

Misto Quente de Forma

Misto Quente de Forma

Por Luciana Nascimento

Pão de Forma

Pão de Forma

Por Ana Cristina

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Ervilha Farinha de rosca Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Atum ralado Páprica picante Panela de pressão Receitas com sardinha e atum

fôrma de atum