1

Fôrma de Batatas

Fôrma de Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Unte e enfarinhe um refratário redondo (26 cm de diâmetro). Reserve.
  • 2. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes . Acrescente as batatas e cozinhe até ficarem macias.
  • 3. Escorra (reserve o caldo) e passe as batatas no espremedor ainda quentes. Misture as gemas e o queijo parmesão. Reserve.
  • 4. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
  • 5. Tempere os tomates com o orégano e o sal. Reserve.
  • 6. Em uma panela, derreta a margarina DORIANA culinária em fogo médio e refogue o extrato de tomate ELEFANTE. Acrescente as batatas, o caldo reservado e cozinhe por 2 minutos.
  • 7. No refratário reservado, faça camadas alternadas de purê, presunto, mussarela e tomate, finalizando com o purê. Leve ao forno por cerca de 30 minutos e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: