Forma de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • Tempere o frango com o sal, a noz-moscada, a pimenta calabresa, o vinho izidro R, o louro e o alho. Deixe marinar por alguns minutos. Leve o frango ao processador com um pouco de bacon picado e reserve o resto. Coloque numa forma, forrada com papel filme, cenoura, pepino, bacon e cobrir com outra camada de frango leve ao forno. Depois coloque o molho rosê feito com catchup, maionese e creme de leite. Sirva a seguir com a salada.
Dica: Uma salada de folhas verdes para acompanhar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Chef allan Bacon Catchup Frango inteiro Louro Maionese Picles Pimenta calabresa Pratos principais Receitas salgadas Vinho izidro r Noz moscada

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: