1
logomarca cybercook

Fôrma de Vegetais ao Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Rendimento: 8 porções
    105 calorias por porção

    Ingredientes
    Para a massa
    - 8 bolachas de água e sal moídas
    - 4 colheres (sopa) de caldo de legumes

    Para o recheio
    - 1 cebola picada
    - 1 colher (sopa) de azeite
    - 2 xícaras (chá) de cogumelos frescos picados
    - salsa e cebolinha verde
    - sal a gosto
    - 1 xícara (chá) de espinafre cozido
    - 1 xícara (chá) de queijo cottage
    - 1 pitada de noz-moscada

    Para cobrir
    - 3 tomates em rodelas
    - 2 dentes de alho amassados
    - manjericão fresco a gosto
    - 1 colher (sopa) de azeite

    Modo de Preparo
    Misture os biscoitos moídos com o caldo de legumes e pressione no fundo de um refratário untado. Reserve. Refogue a cebola no azeite e junte os cogumelos. Mexa por 5 minutos, adicione as ervas e o sal e coloque sobre os biscoitos. Bata o espinafre, o cottage e a noz moscada em um processador e coloque sobre os cogumelos. Distribua os tomates em rodelas por cima. Misture o alho, o manjericão e o azeite e pincele os tomates. Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos para esquentar bem..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Fôrma de Vegetais ao Forno