1

Formaggio de Cielo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Passar o rolo de macarrão em cada fatia do pão, de modo que elas fiquem bem finas e maiores.
  • 2. Cuidado, fazer com delicadeza para que as fatias não rasguem.
  • 3. Após todas estarem finas, rechear: colocar primeiro uma fatia do queijo gorgonzola (caso queira substituir por queijo prato ou mussarela pode), cobrir com a metade de cada fatia de peito de peru.
  • 4. Enrolar a fatia de modo retangular.
  • 5. Vá montado sua travessa com os rolinhos.
  • 6. Após todos estarem colocados na travessa, misturar à parte: o molho branco e o requeijão.
  • 7. Cobrir os rolinhos com este molho.
  • 8. Colocar o queijo ralado por cima dos rolinhos (a quantidade pode ser bem generosa).
  • 9. Raspar um pouco de noz moscada, uma pitadinha do alho frito por cima, e finalize com a cebolinha verde picada.
  • 10. Ponha no forno para gratinar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: