logomarca cybercook

Formaggio de Cielo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Passar o rolo de macarrão em cada fatia do pão, de modo que elas fiquem bem finas e maiores.
  2. 2.
    Cuidado, fazer com delicadeza para que as fatias não rasguem.
  3. 3.
    Após todas estarem finas, rechear: colocar primeiro uma fatia do queijo gorgonzola (caso queira substituir por queijo prato ou mussarela pode), cobrir com a metade de cada fatia de peito de peru.
  4. 4.
    Enrolar a fatia de modo retangular.
  5. 5.
    Vá montado sua travessa com os rolinhos.
  6. 6.
    Após todos estarem colocados na travessa, misturar à parte: o molho branco e o requeijão.
  7. 7.
    Cobrir os rolinhos com este molho.
  8. 8.
    Colocar o queijo ralado por cima dos rolinhos (a quantidade pode ser bem generosa).
  9. 9.
    Raspar um pouco de noz moscada, uma pitadinha do alho frito por cima, e finalize com a cebolinha verde picada.
  10. 10.
    Ponha no forno para gratinar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Mini Sanduíche Escondidinho de Siri

Mini Sanduíche Escondidinho de Siri

Por asileira Massas Alimen

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Alho Gorgonzola Gratinados Peito de peru Queijo ralado Receitas com molho branco Sul Pimenta do reino Pães recehados Pão de forma Noz moscada Receitas de pão Cebolinha