1
logomarca cybercook

Forminha de Carne Seca com Purê de Mandioca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Dourar a cebola e o alho no azeite.
  2. 2.
    Juntar a carne seca e os demais ingredientes.
  3. 3.
    Deixar refogar até ficar bem seco.
  4. 4.
    Em forminhas pequenas ou em uma forma grande de sua preferência, untada, colocar um pouco da massa, o recheio e cobrir com o restante da massa.
  5. 5.
    Polvilhar o queijo parmesão ralado.
  6. 6.
    Levar ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.
  7. 7.
    Retirar e servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Alho Carne seca Mandioca Pimenta calabresa Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Sem Glúten Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Cebolinha

Forminha de Carne Seca com Purê de Mandioca