logomarca cybercook

Forminha de Carne Seca com Purê de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Montagem


Recheio



Preparo

Massa

  1. Misturar os ingredientes da massa e reservar.

Montagem

  1. 1.
    Em forminhas pequenas ou em uma forma grande untada, colocar um pouco da massa, o recheio e cobrir com o restante da massa.
  2. 2.
    Polvilhar o queijo parmesão ralado.
  3. 3.
    Levar ao forno pré aquecido por 30 minutos ou até dourar.
  4. 4.
    Retirar e servir.

Recheio

  1. 1.
    Dourar a cebola e o alho no azeite.
  2. 2.
    Juntar a carne seca e os demais ingredientes.
  3. 3.
    Deixar ficar bem sequinha.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Forminha de Cebola (Empadinha)

Forminha de Cebola (Empadinha)

Por Sândala Dolavale

Bolinho de Mandioca com Recheio

Bolinho de Mandioca com Recheio

Por Gilda Ferreira Machado

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Pão de Queijo de Forminha

Pão de Queijo de Forminha

Por Angela Rosa da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Alho Carne seca Mandioca Pimenta calabresa Queijo ralado Salsinha Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Cebolinha