1

Forminha de Carne Seca com Purê de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Montagem


Recheio



Preparo

Massa

  • Misturar os ingredientes da massa e reservar.

Montagem

  • 1. Em forminhas pequenas ou em uma forma grande untada, colocar um pouco da massa, o recheio e cobrir com o restante da massa.
  • 2. Polvilhar o queijo parmesão ralado.
  • 3. Levar ao forno pré aquecido por 30 minutos ou até dourar.
  • 4. Retirar e servir.

Recheio

  • 1. Dourar a cebola e o alho no azeite.
  • 2. Juntar a carne seca e os demais ingredientes.
  • 3. Deixar ficar bem sequinha.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: