1

Forminha de Cebola Diferente (Empadinha)...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Num liquidificador (ou processador) bata 2 pacotes de salgadinho de milho sabor cebola (com 66g cada pacote) ate obter uma farinha.
  • 2. Transfira para uma tigela e junte 100g de farinha de trigo, 1 gema grande, 80g de margarina gelada e sal a gosto (cuidado com o sal, pois o salgadinho ja contem sal) e amasse bem com as maos ate a massa dar liga
  • 3. Reserve.
  • 4. Com as maos pegue uma pequena porçao da massa e com ela forre o fundo e a lateral de uma forminha pequena de empada.
  • 5. Coloque um pouco do recheio de sua preferencia, cubra com mais uma porçao de massa (formando uma tampa).
  • 6. Repita este procedimento ate terminar com toda a massa e recheie.
  • 7. Pincele as empadas com 1 gema.
  • 8. Leve ao forno pre aquecido a 180c por mais ou menos 25 minutos.
  • 9. Rendimento: Mais ou Menos 10 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 13/11/09.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: