logomarca cybercook

Forminha de Cebola Diferente (Empadinha)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Num liquidificador (ou processador) bata 2 pacotes de salgadinho de milho sabor cebola (com 66g cada pacote) ate obter uma farinha.
  2. 2.
    Transfira para uma tigela e junte 100g de farinha de trigo, 1 gema grande, 80g de margarina gelada e sal a gosto (cuidado com o sal, pois o salgadinho ja contem sal) e amasse bem com as maos ate a massa dar liga
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Com as maos pegue uma pequena porçao da massa e com ela forre o fundo e a lateral de uma forminha pequena de empada.
  5. 5.
    Coloque um pouco do recheio de sua preferencia, cubra com mais uma porçao de massa (formando uma tampa).
  6. 6.
    Repita este procedimento ate terminar com toda a massa e recheie.
  7. 7.
    Pincele as empadas com 1 gema.
  8. 8.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por mais ou menos 25 minutos.
  9. 9.
    Rendimento: Mais ou Menos 10 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 13/11/09.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por CyberCook

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada de Liquidificador

Empada de Liquidificador

Por Rosilene F. Nicolau

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Camarão Salgadinhos Lanches Apresuntado Azeitona Receitas salgadas Receitas de empada