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Forminhas de arroz e salmão

Forminhas de arroz e salmão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,66

Informação nutricional

Valor nutricional

308,64 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 25/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com sal. Coloque em uma panela antiaderente o azeite, o salmão e o alecrim. Grelhe por 5 minutos, ou até o salmão ficar macio. Retire, deixe amornar e desfie. Coloque em uma tigela o arroz, o salsão, o manjericão, a maçã, o picles, a cebola e as uvas passas. Misture bem e distribua em 5 fôrmas grandes para empada. Leve à geladeira por 30 minutos.

  • 2. Molho:

  • 3. em uma tigela misture o suco de limão, a mostarda, 1 colher (sopa) de água, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Desenforme o salmão e decore a gosto. Regue com o molho e sirva.

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